回到顶部

当前位置:首页 > 攻略 > 正文

新世界狂欢侦查游戏第一层答案是什么-侦查游戏第一层答案全分享

来源:www.5imyw.com   作者:admin  时间:2024-05-15 12:41:26

新世界狂欢手游最近上线了侦查游戏玩法,玩家想要通过关卡必须回答问题才行,小编今天为大家整理了第一层的全部答案,快来看看吧!新世界狂欢侦查游戏第一层答案1、以下何者不是在通关主线关卡后,可能获得的奖励?

新世界狂欢手游最近上线了侦查游戏玩法,玩家想要通过关卡必须回答问题才行,小编今天为大家整理了第一层的全部答案,快来看看吧!

新世界狂欢侦查游戏第一层答案是什么

新世界狂欢侦查游戏第一层答案

1、以下何者不是在通关主线关卡后,可能获得的奖励?

答案:【伊得限定服装】

新世界狂欢侦查游戏第一层答案是什么

2、为了欢庆相遇二周年,管家在粉专上举办了什么样的活动?

答案:【邀请主人们撰写祝福小贺卡】

新世界狂欢侦查游戏第一层答案是什么

3、下列哪一句话可能是布儡的台词?

答案:【刚刚找到很多可爱的东西,好开心】

新世界狂欢侦查游戏第一层答案是什么

4、主线第一章的故事发生在下列哪一个区域?

答案:【光之区城】

新世界狂欢侦查游戏第一层答案是什么

5、八云的生日是几月几号?

答案:【12/8】

新世界狂欢侦查游戏第一层答案是什么

6、在【监禁·骚乱·大反动】中,传言在**走廊穿的白色影子其实是?

答案:【托帕】

新世界狂欢侦查游戏第一层答案是什么

7、以下何者为鬼鸮老爸的叫声?

答案:【咕咕】

新世界狂欢侦查游戏第一层答案是什么

8、在第九章中,唤天为了什么原因而接见伊得等人?

答案:【不满伊得等人在大街上引起了骚动】

新世界狂欢侦查游戏第一层答案是什么

9、下列何者不是奥利文的角色称号?

答案:【选项3】

新世界狂欢侦查游戏第一层答案是什么

试炼题:【答案选择如图下】

新世界狂欢侦查游戏第一层答案是什么

新世界狂欢侦查游戏第一层答案是什么

新世界狂欢侦查游戏第一层答案是什么

萌游网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!

最新攻略 更多